IG Metall Leipzig mal anders

Am 26. Mai geht’s wieder rund - Sport- und Familienfest der IG Metall Leipzig

04.04.2018 | Nach dem großen Erfolg in den letzten fünf Jahren veranstaltet die IG Metall Leipzig auch in diesem Jahr ein Sportfest. Im Mittelpunkt steht ein Fußballturnier für Mannschaften aus unseren Betrieben.

Los geht´s am Sonnabend, den 26. Mai 2018 ab 9.30 Uhr. Veranstaltungsort ist der hintere Bereich im Stadion des Friedens in der Max-Liebermann-Str. in Leipzig-Gohlis.

Für das Fußballturnier haben sich bereits 12 Mannschaften angemeldet. Damit sind wir komplett. Neben dem Fußball gibt es auch Unterhaltung für die lieben Kleinen durch die Kindervereinigung e.V. Für Speis und Trank ist ebenfalls gesorgt. Wir würden uns über sportbegeisterte Metallerinnen und Metaller sowie deren Familien freuen, die unsere Mannschaften lautstark unterstützen und ihren Nachwuchs ins Stadion des Friedens mitbringen.

Eine konkrete Einladung mit Anreiseskizze haben wir als pdf-Datei hinterlegt.

1. Mai Demo und Kundgebung
01.05.2018