Immer gut informiert

Die IG Metall-App

02.03.2020 | Infos zu Tarifverhandlungen, News aus der Arbeitswelt, Ratgeber, aktuelle Entgelt-Tabellen und Services wie Geschäftsstellensuche oder Streikgeld-Beantragung - das und mehr bietet Dir unsere IG Metall-App.

Über unsere IG Metall-App erhalten Mitglieder und alle Interessierten die neuesten Informationen zu Tarifverhandlungen und eine Übersicht über die aktuellen Tarifentgelte. Du musst keine Neuigkeiten mehr verpassen: Über Push-Benachrichtigungen und unseren Ticker bist Du stets auf dem aktuellen Stand.

Die IG Metall-App bietet:

• die neuesten Infos zu Tarifverhandlungen im Ticker – auch über Push Benachrichtigungen
  • eine Übersicht über die aktuellen Tarifentgelte
  • Wissenswertes und Ratgeber rund um die Arbeitswelt
  • Streikgeldrechner
  • IG Metall vor Ort: die Kontaktdaten aller Geschäftsstellen, Bezirksleitungen und Bildungszentren
  • Fragen und Antworten zur Mitgliedschaft
  • Zugang zu weiteren Online-Services
Aktuelles, Bildung, Jugend, Betriebsräte, Vertrauensleute, Außerbetriebliche Gewerkschaftsarbeit, Metall- und Elektroindustrie

Vertrauensleutekonferenz
25.04.2020