AGA-Kollegen aktiv vor Ort

Einmal Fußballer – immer Fußballer

22.06.2016 | Am 21.05.2016 fand unser Fußballturnier in der 4. Auflage statt. Die sportliche Organisation des Turniers lag wie immer in den Händen von Hans Donnert. Wie jedes Jahr funktioniert der von ihm ausgearbeitete Ablaufplan hervorragend. Die IG Metall Leipzig möchte sich an dieser Stelle bei Hans Donnert recht herzlich bedanken.

Hans Donnert (l.) bei der Pokalübergabe an den Kapitän der siegreichen Mannschaft von Porsche Leipzig.

Unser Kollege aus dem AGA-Bereich ist seit vielen Jahrzehnten fußballbegeistert und pflegt die Leidenschaft auch in seinem „Unruhestand“. Auch im nächsten Jahr wird es wieder in Fußballturnier der IG Metall Leipzig geben, hoffentlich auch dann mit der bewährten Spielorganisation von Hans Donnert.

Außerbetriebliche Gewerkschaftsarbeit

02.06.2020

Juni

Künstliche Intelligenz: erkennen, verstehen und gestalten. - Besuch eines Leipziger Zukunftslabors