Tarifauftakt Leipzig 10. September

Für acht Prozent, für eine kraftvolle Tarifrunde, für eine starke IG Metall

01.09.2022 | Kommt alle nach Leipzig zum Start der Metalltarifrunde am 10. September! Der Appell der neuen Bezirksleiterin Irene Schulz an alle Metallerinnen und Metaller. Im Video stellt sie sich, ihre Pläne für die nächsten Monate und die Vorbereitungen für eine spannende Tarifrunde vor.

Die neue Bezirksleiterin Irene Schulz stellt sich und ihre Pläne für eine starke Tarifrunde vor.

Die Vorlage hat der Arbeitgeberverband Gesamtmetall geliefert. Eine Nullrunde fordert Gesamtmetall-Präsident Stefan Wof für die Tarifrunde. Irene Schulz hält dagegen: „Es kann doch nicht sein, dass die Unternehmen Milliardengewinne einfahren und die Beschäftigten die gesamten Preissteigerungen alleine tragen.“ Es gibt keinen Grund für Verzagtheit und Zürckhaltung bei den Löhnen. Die klare Botschaft von Irene Schulz, Bezirksleiterin der IG Metall Berlin Brandenburg Sachsen.

Am besten, Ihr schaut Euch das Video selbst an!

Quelle: www.igmetall-bbs.de

Aktuelles, Video, Metall- und Elektroindustrie