Sportfest der IG Metall Leipzig

Fussballturnier am 25. Mai 2019 ab 9.30 Uhr

23.05.2019 | Am Sonnabend, den 25. Mai 2019, findet unser mittlerweile traditionelles Fußballturnier der IG Metall Leipzig statt. Los geht es pünktlich 9.30 Uhr im Stadion des Friedens in Leipzig-Gohlis. Dieses Sportfest ist etwas für die ganze Familie. Einladung mit Anreiseskizze im Anhang!

Im Rahmen unseres Sport- und Familienfests werden wir an diesem Tag ein Fußballturnier durchführen und einen Wanderpokal ausloben. Es werden 12 Mannschaften (Torwart plus 7 Spieler / Reserve) aus den verschiedenen Betrieben um diesen Pokal kämpfen.

Fachliche Begleitung durch Schiedsrichter, Organisationsleitung, Sanitäter ist sichergestellt.

Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Aber auch für unsere kleinen Sportler gibt es ein eigenes Programm. Der PR-Club der Kindervereinigung Leipzig e.V. hält für die Kinder sportliche Aktionen zum Mitmachen bereit.

Für ausreichend Parkplätze ist gesorgt.

Wichtiger Hinweis: Unser Turnier findet auf den hinteren Spielfeldern statt. Anfahrt über die Zufahrt zum Gartenverein „Ritzschkestrand“ links neben dem Stadion des Friedens (siehe auch Einladung mit Anreiseskizze).

Fußballturnier der IG Metall Leipzig
25.05.2019