Herzlich Willkommen!

IG Metall begrüßt Azubis

31.08.2021 | Vom 27. bis 29. August verbrachten 107 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus neun Betrieben ein tolles Wochenende am Grillensee in Naunhof. Die Betriebsräte, JAVen und Vertrauensleute stellten sich den über rund 70 Azubis vor. Sie erklärten, wie ihre Arbeit im Betrieb aussieht und was zu den Aufgaben der gewählten Interessenvertretungen gehört.

Foto: bev.drohnenfotografie

Weiterhin lernten die "Neuen" die IG Metall als starke Partnerin kennen, um die eigenen Ausbildungs- und Arbeitsbedingungen in guten Tarifverträgen zu regeln. Die Freizeit und der Spaß kamen nicht zu kurz, obwohl aufgrund der Coronapandemie besondere Sicherheits- und Hygienemaßnahmen eingehalten wurden. Von den Teilnehmerinnen und Teilnehmern gab es am Ende ein positives Feedback zu den drei Tagen.

Aktuelles, Bildergalerie, Jugend

AGA-Leitungssitzung