IG Metall und Klimapolitik

So stoppen wir den Klimawandel!

08.11.2015 | Das Klima auf der Erde verändert sich. Hauptverursacher sind die Industriestaaten - aber auch große Schwellenländer wie Indien und China. CO2- und andere Treibhausgase machen an Ländergrenzen nicht halt. Um die Schäden des Klimawandels einzudämmen, bleibt nur noch wenig Zeit. In dem Animationsfilm erklärt die IG Metall, wie wir den Klimawandel stoppen können.

So stoppen wir den Klimawandel!

Welche Rolle spielt die Klimapolitik für die IG Metall? In unserer Broschüre gehen wir auf die Rolle der Gewerkschaften bei den internationalen Klimaverhandlungen ein und skizzieren wichtige Aspekte der Klimapolitik und des Klimagipfels der Vereinten Nationen in Paris. Außerdem liefern wir konkrete Beispiele aus unterschiedlichen IG Metall-Branchen.

Aktuelles, Video

Wahlvorstandsschulung Vereinfachtes Wahlverfahren