Sportfest der IG Metall Leipzig

Sport und Spiel mit Aktion für die „35“ - Team von CARS siegt im Fußball-Turnier

26.05.2019 | Am 25. Mai gab es die 7. Auflage unseres Sport- und Familienfests im Stadion des Friedens im Leipziger Stadtteil Gohlis-Nord. Im Mittelpunkt stand das RESPEKT-Fußballturnier, an dem 10 Mannschaften teilnahmen.

Fussballer der IG Metall Leipzig unterstützen die Arbeitszeitangleichung

Die Teilnehmer des Sportfestes nutzten die Gelegenheit auch von diesem Turnier aus ein klares Signal an die Arbeitgeber zu senden und damit die Forderung nach der Arbeitszeitverkürzung zu unterstützen.

Nach vielen spannenden Spielen und einem packenden Finale gegen die Mannschaft von TAKRAF stand das Team von der Firma CARS Technik und Logistik GmbH aus Wiedemar als Sieger fest. Das kleine Finale um Platz 3 gewann die Mannschaft von Porsche 1 gegen die Kollegen von Schnellecke.

Auch unsere kleinen Gäste hatten viel Spaß. Die Kindervereinigung Leipzig e.V. sorgte für Kurzweil bei Sport und Spiel sowohl für die Kinder als auch für die Eltern.

Aktuelles, Betriebsräte, Vertrauensleute, CARS GmbH

23.10.2019