Aktion für Tarifbindung

Warnstreik bei CARS Technik & Logistik GmbH

22.10.2018 | Am frühen Morgen des 22. Oktober beteiligten sich 110 Beschäftigte der CARS Technik & Logistik GmbH in Wiedemar am Warnstreik der IG Metall. Die Kolleginnen und Kollegen der Frühschicht erhöhten damit den Druck auf die schon Monate dauernden Verhandlungen über einen Anerkennungstarifvertrag des Kfz-Handwerks Sachsen.

Foto: IG Metall Leipzig

"Der Betrieb werbe für sich selbst mit dem Slogan: CARS Technik & Logistik - ein Unternehmen der Daimler AG. Der Name verpflichte", sagte Bernd Kruppa, Erster Bevollmächtigter der IG Metall Leipzig und forderte die Herstellung der Tarifbindung vom Entgelt bis hin zu den Arbeitszeiten in dem konzerngebundenen Unternehmen ein.

Aktuelles, CARS GmbH, Bildergalerie

Delegiertenversammlung
25.03.2019

02.04.2019