Bildung für Betriebsräte

Einladung Online-Seminar: Gute Arbeit im Homeoffice am 05. und 06. Mai 2021

21.04.2021 | Das IMU-Institut bietet mit Unterstützung der IG Metall Leipzig eine kleine Semianrreihe "Gute Arbeit im Homeoffice - Was Betriebsräte bei der Ausarbeitung von Betriebsvereinbarungen beachten sollten" an.

Foto: iStock_monkeybusinessimages

Da die Seminarteile aufeinander aufbauen, ist die Teilnahme an beiden Terminen erforderlich.

Im Seminar werden Fähigkeiten und Kenntnisse vermittelt, um eine Betriebsvereinbarung zum Thema „Homeoffice“ abschließen zu können oder, um bisherige Betriebsvereinbarungen zu diesem Thema in deinem Betrieb neu zu bewerten. Nähere Informationen befinden sich im angehängten Seminarflyer (siehe unten).

Die Veranstaltung erfüllt die Anforderungen für die Freistellung nach § 37 Abs. 6 BetrVG. Zur Teilnahme auf dieser Grundlage sind ein Betriebsratsbeschluss und die Freistellung der teilnehmenden Betriebsratsmitglieder notwendig.

Vertrauensleute und interessierte Beschäftigte sind herzlich eingeladen! Da die anfallenden Veranstaltungskosten vom Netzwerk „Arbeit und Innovation“ übernommen werden, ist die Teilnahme an der Veranstaltung kostenfrei. Die Veranstaltung wird virtuell durchgeführt. Die Einwahldaten für den Online-Konferenzraum werden nach der Anmeldung versendet.
Wir bitten um Anmeldung per formloser Email bis spätestens 30. April 2021ans IMU-Institut.

Aktuelles, Bildung, Betriebsräte

Aktionstag nach der Bundestagswahl für einen fairen Wandel